我們的優點

宗禾診所 比其他洗腎室好的地方? 怎麼樣知道自己洗腎品質好不好? 應該看下列幾點:

  • 個人化血液透析:個人化洗腎是宗禾診所的宗旨。每個人都是獨一無二,提供最好,最便利的洗腎環境。為每一位透析腎友打造個別的血液透析排程,資訊化管理每位腎友的歷程。為每一位腎友帶來即時完整的透析管理。

  • 透析時間:透析時間僵硬,時間沒有彈性,換班困難,加上人多環境冰冷,大醫院的透析時間不夠彈性化、人性化、時間不足、受限。宗禾診所提供您彈性、足夠時間及優雅的空間環境,設備新穎,HDF更可高達6小時透析時間。

  • 人工腎臟:尿毒氮清除率若要愈高,與人工腎臟廓清率表面積大小有很大關係,人工腎臟種類繁多,該怎麼選擇呢?宗禾診所為維持高水準品質,全面使用高透析(High flux),高效率(high efficiency) 高生物相容性人工腎臟。單次使用即丟棄給予最好的透析效果。宗禾診所能配合您的需求,個人化選擇最適合您的人工腎臟。

  • 透析機器:採用西德FRESENIUS洗腎機,5008S與 4008S next generation。此為新型的洗腎機,有許多其他院所沒有的優點。有on-line HDF(線上血液透析過濾術),以提供最佳中大分子清除效果。(高比率HDF機台的洗腎中心)。5008S有良好的人機介面,設計優良的人工智慧,提供更貼近正常腎臟功能的治療。

  • on-line HDF:宗禾診所專注於 on-lineHDF。5008S為專為on-line HDF 設計的血液透析機,可提供護心血液透析。

    大分子β-2MG微小球蛋白,透析數年後,在人身體累積會發生類澱粉病變,導致神經、關節及骨頭問題,目前以血液透析過濾術HDF清除效果最好,並且必須配合超純透析用水,單純透析無法清除。

  • 提供BCM身體組成監測儀,無需放射線暴露,就能精確評估乾體重。

  • 特設 B、C肝炎區隔治療。

  • 致力減輕透析腎友的不適感, 特設香氛療法, 音樂舒壓, 提升照護品質。

血液透析過濾術
宗禾診所,高雄洗腎,左營,血液透析近鼓山,高鐵,捷運,美術館,三民,仁武

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s