未分類

血液透析機

洗腎機器 5008S 的特色:

  1. 更進步的透析治療選擇, 專為線上血液透析過濾術設計, 能夠提供腎友最好的預後, 如護心血液透析, 降低心血管致命機會
  2. 內建OCM(online clearance monitor 廓清率即時顯示):提供足量透析, 利用線上監測血鈉濃度推估尿素氮清除率, 即時監測透析劑量(KT/V), 確保腎友每次透析均達到理想的透析劑量(KT/V)
  3. 在透析腎友的安全前提下, 提供醫護人員更方便的操作模式與資訊讀取
  4. 提供更貼近真實腎臟的清除功能, 有效清除中大分子β-2MG微小球蛋白和磷, 降低發炎反應, 增強透析中血循穩定, 貧血控制
  5. 創新AutoSub plus (自動置換液加成)為每位腎友客製化最大化透析液置換量, 同時能避免血液過度濃縮與血液凝固
  6. 靜脈迴路偵測VAM(Venous Acess Monitor)獨特的安全裝置同步監測動靜脈壓, 靜脈壓的突然改變就會停止幫浦, 提早發現靜脈針脫落風險, 永遠以腎友安全為優先
  7. 非侵襲性無空氣動脈壓監測系統可以減少透析中血液凝固的風險

5008S 兼具洗腎機器 4008S 的特色:

  1. 獨特的化學加熱消毒加熱至90℃以上,可消滅細菌、濾過性病毒、肝炎病毒及黴菌。 水路清洗、消毒、消菌三效合一。
  2. 全系列採用DIASAFERplus內毒素過濾器可過濾細菌及內毒素,使透析液品質更加純淨,透析品質更上層樓。 減少病人之發炎狀況,改善病人之營養,提高病人之HCT,減少EPO之使用量,降低低血壓症狀的發生。
  3. Bicarbonate藥粉純淨自動沖泡混合不受外在污染,提昇透析品質
  4. 透析藥水吸管自動消毒,透析A、B液藥水吸管插回機器,連同機器執行清洗及消毒並在程式執行結束前一分鐘吸空藥水吸管置放水槽,避免滋生細菌,此設計除了節省護理人員工作量外而且衛生乾淨。
  5. Na及UF Profile程式六種Na Profile程式及六種UF Profile程式兩種程式可單獨使用或合併使用程式設計,安全、實用可隨時終止程式執行。

cardioprotective dialysis

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s