未分類

C型肝炎

C型肝炎在血液透析和腎臟移植腎友是常見的感染。與干擾素比較,直接抗病毒藥劑有很好的效果和藥物耐受性。腎絲球過濾率大於30ml/min/1.73m(2)的慢性腎臟病友可以用任何直接抗病毒藥物;第四到五期慢性腎臟病,合併gazoprevir和elbasvir一天一次口服可以對基因型第一和第四型,有超過百分之95的持續病毒控制,而且沒有很多副作用。對於血液透析腎友一樣有效,副作用也少。腎臟移植腎友利用sofobuvir為基底的抗病毒藥物,甚至可以有百分之百的效果,對於有C型肝炎的移植者,可以縮短等待腎臟移植時間。

螢幕快照 2017-01-26 下午9.00.15.png

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s