未分類

對於透析治療的誤解

 

對於透析的誤解:透析是痛苦的。

事實是:透析治療應該不會痛苦。如果您在透析過程或是透析治療後,感到痛苦,您應該立刻告訴妳的健康照護團隊。有些腎友可能會掉血壓,造成噁心、嘔吐、頭痛或是抽筋。無論如何,遵照腎臟飲食指導和水份限制,這些副作用是可以避免的。如果妳正在透析治療中,當尖針放進妳的瘻管或是人工血管,你可能會覺得些許不適,但是大部份腎友認為隨著時間會逐漸適應針頭,而變得輕鬆許多。如果有必要,也有些藥物可以麻痺上針處。

https://www.kidney.org/atoz/content/myths

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s